A few snaps of what I made this week
Dimanche/Sunday: Chili Nachos
Inspiration: TastyKitchen - Pizza Nachos
Modifications: Je n'avais pratiquement aucun ingrédient de pizza mais un reste de chili!
Lundi j'ai soupé chez ma cousine avant le zumba et on a préparé ça : Côtelettes de porc express
Mardi/Tuesday: Poulet au sésame chicken
Inspiration:Gimme Some Oven - Lighter Sesame Chicken
Modification: Riz au lieu de quinoa, pas d'huile de sésame, vinaigre ordinaire/Rice instead of chicken, I had no sesame oil, white instead of rice wine vinegar.
Oh and I added carrots!
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Throw it all in a pan |
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Add the sauce |
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eat up! |
Inspiration:Thirty Handmade Days - Best Pumpkin Frosted Bars Ever
Modification: demi-recette, citrouille 'fraîche' (pas en canne, mais congelée de l'an passé), préparé ce glaçage (en plus petites proportions) Culinary Couture - Maple Cream Cheese Filling
Note: Je sais pas ce que j'ai fait mais la texture se rapproche plus d'une tarte à la citrouille que d'un gâteau, TELLEMENT BON.
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Smooth and creamy! |
Jeudi/Thursday: Chocolate, chocolate, chocolate, chocolate cookies
Inspiration: Kitchen Treaty - Salted Double Dark Chocolate Cookies
Modification: Demi-recette, ajouté chocolat blanc, forgot to top with salt
Voilà! Bon appétit ;-)
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