Friday, November 1, 2013

Food of the week

Quelques clichés de ce que j'ai préparé cette semaine
A few snaps of what I made this week





Dimanche/Sunday: Chili Nachos
Inspiration: TastyKitchen - Pizza Nachos
Modifications: Je n'avais pratiquement aucun ingrédient de pizza mais un reste de chili!


Lundi j'ai soupé chez ma cousine avant le zumba et on a préparé ça : Côtelettes de porc express

Mardi/Tuesday: Poulet au sésame chicken
Inspiration:Gimme Some Oven - Lighter Sesame Chicken
Modification: Riz au lieu de quinoa, pas d'huile de sésame, vinaigre ordinaire/Rice instead of chicken, I had no sesame oil, white instead of rice wine vinegar. 
Oh and I added carrots!
Throw it all in a pan

Add the sauce

eat up!
Mercredi/Wednesday: Pumpkin Bars
Inspiration:Thirty Handmade Days - Best Pumpkin Frosted Bars Ever
Modification: demi-recette, citrouille 'fraîche' (pas en canne, mais congelée de l'an passé), préparé ce glaçage (en plus petites proportions) Culinary Couture - Maple Cream Cheese Filling
Note: Je sais pas ce que j'ai fait mais la texture se rapproche plus d'une tarte à la citrouille que d'un gâteau, TELLEMENT BON.


Smooth and creamy!


Jeudi/Thursday: Chocolate, chocolate, chocolate, chocolate cookies
Inspiration: Kitchen Treaty - Salted Double Dark Chocolate Cookies
Modification: Demi-recette, ajouté chocolat blanc, forgot to top with salt




Voilà! Bon appétit ;-)




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